5629d93cebff1-Il-ciuffolotto-europeo-(Pyrrhula-pyrrhula-(Linnaeus-1758))4.jpg

28 images in Member Albums

5629d93cebff1-Il-ciuffolotto-europeo-(Pyrrhula-pyrrhula-(Linnaeus-1758))4.jpg

Pyrrhula pyrrhula

Il loro canto è un delicato "djü", indirizzato principalmente agli individui di sesso opposto. Usano un "bit-bit" come richiamo fatico.

Il nido viene costruito perlopiù su abeti rossi o siepi con muschio, radici e rami. Il nido è foderato internamente con penne, peli e erba. La covata consta di 4 o 5 uova azzurre con macchie di color rosso violetto e punti neri. La femmina cova due o tre volte all'anno per circa tredici giorni. Il maschio e la femmina partecipano in egual misura alla cura dei piccoli di color brunastro. Il tempo di cura della prole dura 16 o 17 giorni.Il ciuffolotto finora è sempre stato tenuto come animale domestico. Il ciuffolotto è noto per la sua capacità di apprendimento. È facile infatti insegnare a questi uccelli delle piccole melodie.



Photo Information

0 Commenti

Non ci sono commenti da visualizzare.

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora
  • advertisement_alt