Gruccione Carminio Settentrionale


2 risposte in questa discussione

Inviato

Gruccione_Carminio_Settentrionale_(Merop

 

Gruccione Carminio Settentrionale (Merops nubicus)

Appartenente all'ordine dei Coraciiformi, questo uccellino nativo dell'Africa misura tra i 24 e i 27 cm, con un peso che varia dai 34 ai 59 grammi. I suoi habitat sono costituiti da savane cespugliose e boscose, viene visto spesso vicino all'acqua, fiumi e paludi, pianure alluvionali con macchie di alberi, pascoli con alberi sparsi, mangrovie e pianure erbose. La sua dieta è fatta principalmente da una grande varietà di insetti, in particolare cavallette e locuste. Si riproduce nei banchi dei fiumi e nelle aree scoscese lungo i torrenti.

 

Gruccione_Carminio_Settentrionale_(Merop

 

 

 

a 2 persone è piace questo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Inviato

:D  B|

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora

  • advertisement_alt