• Amministratore
  •  
    Qui puoi scrivere tutte le notizie avvenute
     

Il tucano della montagna dal becco nero (Andigena nigrirostris)

Qui potete fare domande e scrivere la vostra esperienza su questo genere di volatili.

Moderatori: Ondulato, Mario.dg83, Antonio P., GiuseppeMicali

Rispondi
Avatar utente
Presidente FEO O.
Site Admin
Messaggi: 887
Iscritto il: mer mar 17, 2021 11:27 am

Il tucano della montagna dal becco nero (Andigena nigrirostris)

Messaggio da Presidente FEO O. »

Black-billed mountain toucan

Il tucano della montagna dal becco nero (Andigena nigrirostris) è un uccello della famiglia Ramphastidae.

Lo si trova nelle foreste umide e montuose nelle Ande del Venezuela occidentale, in Colombia, in Ecuador e nel nord del Perù.

È l'unico tucano di montagna con una gola bianca.

Fedele al nome, il Tucano di montagna dal becco nero è facilmente identificabile tra i tucani per la sua struttura interamente nera.

Questo tucano abita foreste montane subtropicali e temperate e foreste nuvolose.

Si trova più spesso nelle aree con epifite e vicino all'acqua, ma lo si può trovare anche nelle aree coltivate, nelle aree aperte con alberi da frutto e nei boschetti.

Coppie, famiglie o piccoli gruppi si vedono foraggiarsi insieme nella chioma o nelle cime degli alberi e tendono a coprire distanze impressionanti quando si nutrono.
Allegati
tu.jpg
Tu 6.jpg
Tu 5.jpg
Tu 4.jpg
Tu 3.jpg
Tu 2.jpg
Tu 1.jpg
Tu 0.jpg


Immagine Immagine

Rispondi