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Parliamo dell’uovo sodo con il miele

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COMITATO REDAZIONALE
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Iscritto il: mer mar 17, 2021 11:27 am

Parliamo dell’uovo sodo con il miele

Messaggio da COMITATO REDAZIONALE »

Dopo ampia discussione su questa DOMANDA NEL forum FEO vecchio riportiamo le risposte più importanti e utili



Mi hanno detto che l’uovo sodo con il miele si può conservare nel frigorifero, secondo voi è corretto?


L’uovo sodo appena cotto e metterlo in frigorifero 24 ore, in questo caso bisogna osservarlo e annusarlo si deve pure assaggiare, facendo attenzione noterai un piccolo cambiamento. Un'altra cosa che ho sentito è l'utilizzo del miele che viene usato soprattutto come conservante. E' vero, è un conservante naturale, ma in che dose ha un effetto elevato? Questo bisogna chiederselo. Bisogna conoscete la dose esatta,perché può causare diarrea ai soggetti. Quindi se vuoi dare il miele per le sue altre proprietà ti consiglio di dare il polline d'api naturale ad uso ornitologico, ha le stesse altre proprietà benefiche del miele. Se proprio vuoi fare un mix ti consiglio qualcosa di classico, relativamente sicuro, la classica fettina di uovo sodo, con piselli schiacciati fornite con le dovute accortezze, da non aggiungere assolutamente al pastoncino. I piselli hanno la loro fetta di proteine vegetali, ma più che altro stimolano le imbeccate e sono molto appetibili; l'uovo sodo invece è molto proteico e ricco di nutrienti ed è molto appetito, fermo restando che se vi interessa solo il contenuto proteico esistono farina di piselli e uovo in polvere, esenti dai problemi a cui vanno incontro i piselli e l'uovo normali essendo in polvere quindi privi di acqua, le dosi per l'uovo in polvere da miscelare al pastone le troverete sicuramente essendoci anche ad uso ornitologico, dubito, invece, che troverete le dosi corrette per la farina di piselli.


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